Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Александр написал про это место 11 августа 2018 в 14:47
    Ну что сказать…интерьер не очень.По кухне-грибной суп вкусный,десерты вкусные очень ВСЕ.Пицца так себе,маргарита очень мало начинки и пармезана это вообще смех.Паста а морепродуктами хороша.Обслуживание ленивое без энтузиазма.Цены кусачие конечно,но локация ресторана обязывает.В общем и целом на 4-.
    0 0
    Ответить
  • Александр Балякин оценил место на
    и написал про это место 29 июля 2017 в 23:20 , отредактирован 1 августа 2017 в 21:30
    Удивляюсь откуда у вас так много хороших отзывов тут, но в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя и я готов её внести.

    Сегодня нам с матерью «посчастливилось» пообедать в вашем ресторане по рекомендации наших знакомых. Шли с полной уверенностью, что все будет на высшем уровне т.к. имя Джейми Оливера на слуху у каждого, кто хоть немного разбирается в ресторанном бизнесе.

    Когда зашел, был поражен в первую очередь интерьером. Вокруг десятки деревянных столов и стульев, что больше напоминает столовку– показать
    0 0
    Ответить
  • светлана Колесова оценила место на
    и написала про это место 27 ноября 2016 в 4:30 , отредактирован 30 ноября 2016 в 21:02
    Не первый раз в этом ресторане, но сегодня.... Принесли какие то магазинские рожки, практически сырые, не вкусные, к зубам прилипают, соус отвратительный, пахнет горелым… официант перепутала белое и красное вино. Вечер испорчен. Больше ноги нашей там не будет. Такой позор.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 16 августа 2016 в 19:18
    Отвратительная кухня, как в дешевой столовке, очень разочарованы! Думаю Джейми Оливер был бы в шоке от того, что подают в ресторане с его именем!
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 26 июля 2016 в 14:24
    Страшное разочарование! Удивительно невкусная еда. Какие уж там кулинарные откровения! Либо невкусно, либо посредственно! Убили Бараньи ребрышки на гриле за 1450 р. Ватные на вкус. Безвкусные и сухие спагетти Карбонара и «немые» спагетти «Черный ангел». Странное, мягко говоря, обслуживание. Официанты не представляются, бейджей нет. Анонимы гуляют по залу. Официант спорит с клиентами: «Вы ничего не понимаете, это авторская итальянская кухня. Это такие рецепты Джеймса Оливера». Но вкусно же должно– показать
    1 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 20 октября 2015 в 17:50
    Праздновала день рождения в ресторане 12ого октября. Нашим официантом был Егор – очень приятный, дружелюбный молодой человек. В самом начале закидали Егора вопросами, но совсем не застали его в врасплох: было видно, что человек – профессионал своего дела и достойно рассказал нам о предложениях ресторана, чем, несомненно, помог в вопросе выбора блюд. Яства принесли довольно скоро, и они оказались очень вкусными. Заказывали пасту с копченым лососем, грибной суп, пиццу Маргарита, салат из прошутто– показать
    1 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 10 августа 2015 в 11:53
    Я разочарована. И больше сюда мы не зайдем.
    Обслуживание — минус :
    официант не знает о блюдах, о напитках и при этом врет, врет и о времени приготовления и о вкусовых качествах
    Еда — минус:
    даже начиная с того, что было все ужасно горячим, есть было невозможно,но это же ресторан и как можно не знать о том, какой температуры должна подаваться пища?
    все заказанное было ужасно невкусным(исключение пицца — обычная пицца, есть можно, ничего особенного, спасибо хоть за нее!). лазанья.......она– показать
    1 2
    Ответить
    • Юлия Таранова написала про это место 24 августа 2016 в 23:32
      Полная неправда написана в этом комментарии, сейчас сидим в этом ресторане, одни только плюсы! Официант Евгений- профессионал своего дела, интерьер прям в точку, атмосфера очень располагает, жаль, что работают только до 12.
      0 0
      Ответить
    • Полина Бриг написала про это место 31 августа 2015 в 12:15
      Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое отрицательное впечатление о нашем ресторане в целом и Вам так не понравилась наша кухня. Также жаль, что Вы не обратились к менеджеру со всеми замечаниями относительно качества блюд, напитков и сервисе: мы немедленно отреагировали бы, наш шеф-повар переделал бы заказанное Вами блюдо, учтя Ваши предпочтения. Все меню и барная карта — это авторский вариант, английский взгляд шеф-повара Джейми Оливера на итальянскую кухню.– показать
      1 0
      Ответить
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 11 января 2015 в 14:20
    Обслуживание никакое..не докричаться официанта, ушли так и не сделав заказ..работать им явно лень! И хостес..куча свободных столов, а они говорят мест нет, это в обед..странные! Как то все у них не для гостя сделано, одни неудобства
    2 2
    Ответить