620 Р

Салат с брезаола

Сыровяленая говядина с салатом руккола, радикио, свеклой, сельдереем и пармезаном
+7 (812) 425-3... — показать Забронировать столик

Отзывы - салат с брезаола

  • Александр Балякин оценил место на
    и написал про это место 29 июля 2017 в 23:20 , отредактирован 1 августа 2017 в 21:30
    Удивляюсь откуда у вас так много хороших отзывов тут, но в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя и я готов её внести.

    Сегодня нам с матерью «посчастливилось» пообедать в вашем ресторане по рекомендации наших знакомых. Шли с полной уверенностью, что все будет на высшем уровне т.к. имя Джейми Оливера на слуху у каждого, кто хоть немного разбирается в ресторанном бизнесе.

    Когда зашел, был поражен в первую очередь интерьером. Вокруг десятки деревянных столов и стульев, что больше напоминает столовку или заезженный бар, чем престижный ресторан. Ладно, на вкус и цвет товарищей нет, но вы даже не додумались установить кондиционеры!!!
    В помещении было безумно душно, как и на улице. Оно и неудивительно т.к. ни одного кондиционера около себя мне обнаружить не удалось.

    Вскоре подошел официант и предложил сделать заказ. Я решил попробовать салат «Цезарь» и пиццу «Прошутто». Мама сказала, что салат ей не понравился, и я просто не смог поверить, что он может быть настолько ужасным в этом заведении.

    Когда принесли салат, я был в шоке. Больше всего меня смутили фиолетовые кольца лука и цветная капуста. ВЫ СЕРЬЕЗНО?!!!
    Гренки для салата готовят сами, но даже не постарались отрезать корки от батона!! Это просто неприлично для заведения, которое именует себя рестораном.

    Все бы ничего, но потом я попробовал заправку.
    Вкратце: в сметану добавили слегка чеснока или чего-то непонятного (очень похоже на плохой жидкий соус для шавермы) и решили заправить этим салат. Специально позвал официанта и спросил, что входит в заправку для салата. Мне озвучили состав для оригинального соуса «Цезарь», но никакими анчоусами и пармезаном в вашей заправке даже не пахнет! НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!
    Я не знаю, откуда вы взяли рецепт этого блюда, но называть это «Цезарем» никак нельзя. В блюде даже нет перепелиного яйца. Джейми Оливер точно так не готовит, посмотрите его видеорецепты хотя бы.

    Следующим блюдом была пицца. Принесли тарелочки, затем пиццу. Почему-то официант (или повар?) решил не разрезать пиццу, хотя бы чтобы её можно было нормально оторвать (чтобы не резать полчаса столовым ножом). Лопатку для пиццы тоже не принесли. На те, жрите, видимо.
    Официанта просить принести не стали т.к. он куда-то убежал и пропал минут на 10 точно. Решил, что быстрее будет самому разрезать и положить на тарелку тем, что есть.

    Свинина, как и пармезан в пицце нарезаны лазером. Томатного соуса на тесте настолько мало, что в некоторых местах тесто просвечивает т.к. там просто ничего нет. Я не знаю должен ли был быть сыр на тесте, но кроме как 5 кусочков пармезана, нарезанных лазером сверху пиццы, ничего обнаружить не удалось.
    Свинины тоже не то, чтобы много, несколько тонких кусочков присутствовало. Решил проверить насколько просвечивает кусочек свинины: человека мутно, но видно)))
    Пицца стоит 500 с копейками. Такой кошмар не привозят даже из сетевых доставок пиццы (хотя казалось бы где может быть хуже).

    Наконец увидели официанта и попросили счет. У нас не спросили, почему мы не доели пиццу и не предложили упаковать её с собой. Обслуживание просто дичь. Некоторые официанты успевают даже постоять и поболтать между собой, но реакцию гостей особо не замечают.

    Оставили на чай только из уважения к работе официантов.

    Может быть мне просто везло кушать в хороших местах, но цену здесь оправдывает лишь высокая арендная плата на конюшенной.

    Но и это еще не все. С разницей в полчаса наши кишечники дали понять, что мы съели какую-то дичь, собственно, думаю не стоит объяснять чем все закончилось. День был испорчен напрочь! Спасибо, что испортили наш день :)
    P.S. Не ели ничего за 3 часа до посещения данного заведения, т.е. исключается еда вне заведения.

    Единственное, что могу похвалить из попробованного — десерт. Заказывали брауни с мороженым. Он прекрасен. Горячий нежный тающий брауни с орешками и сверху него шарик сливочного мороженого и все это чудо украшено попкорном в карамели или чем-то похожим. Очень вкусно!

    Все остальное — ужасно! Никому не рекомендую посещать данное заведение, разве что вы любитель посидеть в духоте и отравиться. Жаль фото не додумался сделать, сразу бы все понятно и видно было :(((
    Надеюсь, что вы реагируете на отзывы и в дальнейшем не отравите будущих гостей.
  • Анонимный пользователь оценил место на
    и написал про это место 20 октября 2015 в 17:50
    Праздновала день рождения в ресторане 12ого октября. Нашим официантом был Егор – очень приятный, дружелюбный молодой человек. В самом начале закидали Егора вопросами, но совсем не застали его в врасплох: было видно, что человек – профессионал своего дела и достойно рассказал нам о предложениях ресторана, чем, несомненно, помог в вопросе выбора блюд. Яства принесли довольно скоро, и они оказались очень вкусными. Заказывали пасту с копченым лососем, грибной суп, пиццу Маргарита, салат из прошутто с грушей и что-то еще. Все гости были очень довольны. По поводу цены — показалось дороговатым, но все-таки это имя, бренд, плюс самые лучшие продукты, приготовленные с любовью и, к тому же, у меня был день рождения!

    Из десертов безумно понравился чизкейк, все сошлись во мнении, что вкуснее чизкейка в жизни не пробовали – нежный, тающий во рту, с ежевичными нотками – это просто «райское наслаждение»! Очень рекомендую! А еще мне, как имениннице, кусочек чизкейка был в подарок и даже спели песенку «С днём рождения тебя!». Приятно, что пели сразу все официанты и, наверное, даже администратор ресторана (точно не знаю). Очень порадовало! Жаль только, что сам Джейми не прилетел поздравить, но, видимо, в другой раз))

    Я много путешествовала по разным странам и несколько лет жила в Лондоне, поэтому мне есть с чем сравнивать – считаю, что ресторан Джеймис Оливер в Санкт-Петербурге очень даже very good! Но, конечно, прежде чем идти в него, стоит изучить меню онлайн, посмотреть интерьер и, наверное, немного почитать о Джейми Оливере на просторах интернета. Тогда вы действительно поймете, ваш это ресторан или же стоит поискать что-то другое. Спасибо Джейми и Ginza-Project за мой прекрасный день рождения!

    Наташа.